携程:端午假期预计1亿人次出游 上海、厦门成旅游大热门

2019-05-29 15:55 稿源:站长之家  0条评论

磁器口、重庆、旅游、游客 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:端午节就快到了,你准备怎么过?据携程发布的《 2019 端午小长假旅游趋势预测报告》显示,今年端午节小长假预计会有近 1 亿人次出游,上海、厦门、重庆等都是热门的旅游目的地。

数据显示, 2018 年端午节期间,全国共接待游客 8910 万人次,同比增长7.9%,实现旅游总收入 362 亿元。

QQ截图20190529154525.jpg

从携程平台国内游订单看,目前,最热门跟团游目的地城市有桂林、北京、乌鲁木齐、丽江、三亚、昆明、贵阳、张家界、兰州和厦门。而自由行游客则比较喜欢三亚、上海、广州、厦门、成都、北京、重庆、珠海、西安和大连。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多