蔚来汽车发布Q1财报:一季度营收16.3亿元 股价盘前涨超3%

2019-05-28 17:08 稿源:站长之家  0条评论

蔚来汽车

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:蔚来汽车今天发布了 2019 年第一季度财报。财报数据显示,第一季度,蔚来汽车总营收为16. 3 亿元,高于市场预期(15. 25 亿元)。初步预计,第二季度,蔚来营收将达11. 3 亿-12. 9 亿元人民币,最少交付 2800 辆汽车。

财报显示, 2019 年第一季度,蔚来ES8 交付车辆数为 3989 辆,截至今年 3 月底,蔚来已经交付了 15337 台ES8。

此外,蔚来今天还在合肥下线了第一台用以客户交付的量产版ES6,限量 6000 台首发纪念版也将于下月开始批量交付。财报公布后,蔚来股价盘前涨超3%。

1.jpg

同天,蔚来还与北京亦庄国际投资发展有限公司签订框架协议,根据协议亦庄国投将对“蔚来中国”以现金方式出资 100 亿元,以获取持有“蔚来中国”的非控股股东权益。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多