晋江文学整改声明 官方整改声明原文一览

2019-05-24 08:09 稿源:用户投稿  0条评论

5月23日晚上,晋江文学官方发布整改声明,表示将按照行业主管部门的要求,全面开展自查,认真进行整改,以下是晋江文学官方声明原文。

QQ截图20190524081447.jpg

晋江整改声明

晋江从来不是一个回避问题的公司, 16 年我们一直在努力,期待在晋江这座森林里面,多一些鲜花,不要有毒草。但是,在取得成绩的同时,不可否认仍然有问题存在。对于逃过晋江审核的问题章节展示出来,我们是负有责任的。我们将主动配合执法机关依法查处,诚恳接受处罚,同时,按照行业主管部门的要求,全面开展自查,认真进行整改。从即日起,立即关停古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目,停止更新原创分站 15 天。我们将在有关部门和读者的共同帮助下认真开展自查自纠,进一步完善内控制度,把好内容审核关口,确保合法合规经营。       

2019 年 5 月 23 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多