twitter调查显示:投资者对购买ETH最感兴趣 XRP次之

2019-05-20 15:33 稿源:站长之家  0条评论

以太坊爱心

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月20日 消息:根据twitter上的一项民意调查结果显示,投资者和交易者都对在市场上购买ETH最感兴趣,但是XRP在调查中排名第二,表现出很强的可塑性。 

投票发起者BlueCrypto提问,“如果我们进入Alt季节,你会最先看多/买入哪个代币?”从 5 月 17 日开始的投票结果( 3310 人参与)显示,40%的人准备先购买ETH,33%的人选择XRP,只有4%的人愿意购买BCH,其余23%的人准备购买其他加密货币。

如今以太坊是众多区块链项目中使用最多的网络之一。福布斯上十亿美元项目的50%在以太坊上运行。亚马逊、谷歌、三星、Facebook、 Coinbase 和许多其他大公司都在利用这个网络。

而瑞波的XRP有可能被全球各大银行和央行所应用,一些金融公司、商业银行和央行正显示出对利用数字资产跨境转移资金的兴趣。(todaysgazette

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多