腾讯视频《权力的游戏》第八季第六集为什么播不了 官方这样回应

2019-05-20 10:21 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

最近,权游的粉丝心情似乎不太美丽。继剧情不如意之后,今天,他们又收到了来自腾讯视频的延期公告。官方称因介质传输问题,腾讯视频《权力的游戏》第八季第六集将延期上线,具体播出时间将另行通知。

据了解,HBO剧集《权力的游戏》第八季于 2019 年 4 月 14 日播出,共六集。上周,不少网友因不满倒数第二集剧情而在网上发起请愿,要求重拍《权力的游戏》第八季。指责他们“在没有任何原著参考的情况下,是非常无能的编剧。”而这位愤怒的网友此前还发出呼吁:“让我们达到 150 万人吧!”

Matt Harvey也在请愿书上签了名,他这样写道:“我对D&D处理这部剧集的方式深感失望,我希望读《权游》的原著来得到一个更好的故事。”而名叫Aaron DeMun的网友则称:“我疯狂的补了前 7 季,结果发现前面所有的铺垫都是毫无意义的。”

截至昨日,已经有 102 万人在网站Change.org上签名请愿重拍《权力的游戏》最后一季,而大家把矛头都指向了两位编剧D&D。

《权力的游戏》改编自美国奇幻小说《冰与火之歌》,是一部描写中世纪史诗奇幻世界的电视剧。该剧以架空的时代、王国和人物,展现了虚构的中世纪里发生的宫廷权利斗争、王国部落厮杀,以及与魔幻人物对抗的故事,融合了性与欲望、暴力与野蛮、背叛与复仇、尔虞我诈与权力制衡等多种美剧常见元素。自 2011 年推出第一季以来备受好评,在全球范围内收获了大量粉丝。目前该剧的豆瓣评分为8. 1 分,有近 11 万观众评分。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多