途牛最新股权曝光:于敦德有近22%投票权 严海锋不再持股

2019-05-15 15:32 稿源:雷帝网  0条评论

雷帝网 雷建平报道

途牛最新向美国SEC递交 2018 年年报,年报显示,截至 2019 年 2 月 28 日,途牛CEO于敦德拥有5.8%的股权,及21.7%的投票权。

途牛最新股权曝光:于敦德有近22%投票权 严海锋不再持股

截至 2019 年 2 月 28 日,途牛股权结构

截至 2019 年 2 月 28 日,BHR Winwood Investment Management Limited(海航集团)持有27.3%的股权,为大股东,海航有19.2%投票权;

京东持有21.2%股权,为第二大股东,京东拥有14.9%的投票权。

截至 2019 年 2 月 28 日,DCM持有8.6%的股权,及6.1%的投票权。Unicorn Riches Limited(弘毅资本)持有7.4%的股权,及5.2%的投票权;

Temasek Holdings (Private) Limited 持股6.7%,拥有4.7%的投票权。

途牛最新股权曝光:于敦德有近22%投票权 严海锋不再持股

截至 2018 年 2 月 28 日,途牛股权结构

年报显示,截至 2018 年 3 月 31 日,途牛CEO于敦德拥有5.3%的股权,及20.8%的投票权。途牛董事严海锋有4.1%股权,及14.5%投票权。

截至 2018 年 3 月 31 日,BHR Winwood Investment Management Limited(海航集团)持有25.9%的股权,及18.5%的投票权,京东持有20.1%股权,及14.3%的投票权。

截至 2018 年 3 月 31 日,DCM持有9%的股权,及6.4%的投票权。Unicorn Riches Limited(弘毅资本)持有7.1%的股权,及5%的投票权。

对比途牛 2018 年年报和 2017 年年报可发现,严海锋不再持有途牛股权,而于敦德、海航集团、京东的持股都有所上升。

途牛最新股权曝光:于敦德有近22%投票权 严海锋不再持股

截至 2019 年 2 月 28 日,途牛董事会构成

当前,于敦德为途牛创始人、董事长、CEO,严海锋依然为董事,海航集团在途牛董事会委派了两名董事。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多