克劳锐发布《电影自媒体榜》 电影工厂排名第一

2019-05-14 15:25 稿源:站长之家  0条评论

电影院

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:今天,克劳锐发布《微博电影自媒体营销价值月榜》和《微信电影自媒体影响力榜》。报告显示,在影视娱乐领域,影视自媒体KOL对群众的影响深重。基本上,自媒体的粉丝数和互动数是成正比的。

榜单显示,在微博电影自媒体中,营销价值排名前五的有电影工厂,光影莫里斯、毒舌电影、深度电影圈、次等水货等。其中,电影工厂排名第一,其微博粉丝数超 2800 万,营销指数高达93。

而在微信电影自媒体中影响力排行中,电影工厂以 364 万的头条阅读数排名第一,Sir电影、肉叔电影、整点电影、电影爬虫等紧随其后。十点电影、电影派等也进入了榜单前十。

以下是详细榜单:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多