康得新发致员工信 康得新员工信原文一览

2019-05-14 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

此前据江苏省张家港市公安局消息,5月12日,康得集团董事长钟玉,因涉嫌犯罪被警方采取刑事强制措施,13日,康得新发致员工信,表示公司整体正在向好的方向发展,此次事件并不会对公司的生产经营造成直接影响。

image.png

以下是康得新致员工信原文:

5 月 12 日晚,张家港市公安局微博发布称:公司大股东及实际控制人钟玉,因涉嫌犯罪被警方采取刑事强制措施。消息一出,引发部分员工高度关注、担忧公司发展前景因此受到影响。

事实上,根据《公司法》相关规定,董事会是对内掌管公司事务、对外代表公司的经营决策和业务执行机构。自 2 月 27 日新一届董事会成立以来,公司一直在规范公司治理的道路上戮力前行。相信大家能看得到,公司的所有决策都是从对员工、对客户、对全体股东、对社会负责的角度出发,公司整体正在向好的方向发展。此次事件,并不会对公司的生产经营造成直接影响。

时至今日,在张家港市、保税区政府和社会各界的支持下,董事会和管理团队竭尽全力,使得公司前期的问题正在逐步理清,并基本明确了未来的发展方向。只要全体员工团结一心,公司必将能走出困境,抓住新的发展机遇,带领大家共同创造出属于我们的美好明天。

康得新复合材料集团股份有限公司

2019 年 5 月 13 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多