iOS12.3正式版更新了什么?正式版更新内容一览

2019-05-14 09:26 稿源:用户投稿  0条评论

苹果公司在5月14日推出了iOS12.3正式版系统,在这次更新12.3正式版中支持启用隔空播放2的电视,清除后台动画正式回归,下面我们来看下具体的更新内容。

QQ截图20190514093535.jpg

本次iOS12.3正式版更新的内容是主要加入了对启用“隔空播放 2”电视的支持。 此外,由于苹果与高通的和解,国行版本的iPhone上滑清除后台动画正式回归啦,同时回归的还有设置壁纸时进行缩放和移动的功能。

iOS12.3正式版支持iPhone 5s及更新机型、iPad Air及更新机型和iPod touch第 6 代,各位用户可根据自己设备的情况来选择是否更新这次的系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多