京东投资新宁物流 具体投资金额及股份转让情况一览

2019-05-14 09:12 稿源:用户投稿  0条评论

5月13日晚上,新宁物流发布了股权转让协议等新闻公告,在公告中显示,新宁物流和京东完成股权转让,本次权益变动完成后,宿迁京东振越企业管理有限公司将持有新宁物流股份29,779,141 股,占公司总股本的10%。 

京东物流

图片版权所属:站长之家

以下为新宁物流发布的公告原文:

特别提示:

1、江苏新宁现代物流股份有限公司(以下简称“公司”或“新宁物流”)实际控制人王雅军先生、控股股东之一南通锦融投资中心(有限合伙)(以下简称“锦融投资”)、持股 5%以上股东曾卓先生于 2019 年 5 月 10 日与宿迁京东振越企业管理有限公司(或“京东振越”)签署了《关于江苏新宁现代物流股份有限公司之股份转让协议》(以下简称“《股份转让协议》”),南通锦融投资中心(有限合伙)拟将其持有的新宁物流股份 21,561,383 股(占新宁物流总股本的 7.2404%)和曾卓拟将其持有的新宁物流股份 8,217,758 股(占新宁物流总股本的 2.7596%)通过协议转让的方式转让给宿迁京东振越企业管理有限公司,本次权益变动完成后,宿迁京东振越企业管理有限公司将持有新宁物流股份29,779,141 股,占公司总股本的 10%。 

2、为确保上市公司的实际控制人不会因为本次股份转让而发生变化,《股份转让协议》约定王雅军与曾卓应当于股份交割日的次日签署一致行动协议。 

3、本次股份转让需公司股东大会审议豁免王雅军先生及其配偶伍晓慧女士履行其作出的自愿性股份锁定承诺,并经深圳证券交易所进行合规性确认后方能在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理股份协议转让过户手续。本次交易是否能够最终完成尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。 

【新宁物流:关于控股股东及持股5%以上股东协议转让公司股份的提示性的公告】完整版点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多