搜狐公司起诉净化大师索赔200万 因其屏蔽视频广告

2019-05-10 17:08 稿源:站长之家  0条评论

搜狐

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日 消息:据海淀法院网消息,因认为视频中广告被APP恶意净化,北京搜狐互联网信息服务有限公司(以下简称搜狐公司)将“净化大师”APP运营商广州云讯信息科技有限公司及软件推介平台运营方大连市世纪鲲鹏科技有限公司诉至法院。

搜狐诉称,“搜狐视频”致力于向用户提供大量免费的正版视频节目,为维持网站的正常运营以及支付高昂的正版视频节目版权费用,“搜狐视频”的经营收入来源模式主要是广告和会员。用户在安装 “净化大师”APP后,可以完全跳过“搜狐视频”APP中的广告。此行为给公司带来了巨大的损失。为此,搜狐向法院起诉,要求二被告停止不正当竞争行为,并赔偿经济损失 200 万元。

目前,海淀法院已受理了此案。

QQ截图20190510171035.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多