鲁大师公布4月流畅度排行榜:华为P30 Pro第一

2019-05-06 11:05 稿源:快科技  0条评论

5 月 6 日消息,鲁大师官方公布了 4 月流畅度排行榜。

鲁大师数据中心的最新数据显示, 4 月新机中华为P30 Pro成为了最流畅的手机,手机UI流畅度评测均分高达157. 58 分,搭载同一系统的P30 排在第二,均分156. 97 分,二者均搭载麒麟 980 处理器。

如榜单所示,在P30 Pro、P30 之后是红魔3、OPPO Reno10 倍变焦版、联想Z6 Pro、魅族16s等骁龙 855 旗舰。

接着是OPPO Reno标准版、三星Galaxy A70、三星Galaxy A60、荣耀20i等。

鲁大师公布 4 月流畅度排行榜:华为P30 Pro第一

鲁大师表示, 4 月新机流畅度榜单只筛选在 4 月 1 日— 4 月 30 日期间发布的新机进行排名,由于新机覆盖了高端到中低端,因此榜单中机型分数差距较大。不在 4 月期间发布的旗舰机型如小米 9 等,均没有在入选范围。

值得一提的是,P30 Pro和P30 搭载了方舟编译器。官方称这是安卓性能的革命性突破,是业界首个多语言联合优化的编译器,开发者在开发环境中可以一次性将多语言统一编译为一套机器码,运行时无需产生跨语言带来的额外消耗,并可以进行跨语言的联合优化,提升运行效率。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多