鲁大师发布4月新机跑分榜:红魔45万分位列榜首

2019-05-05 14:52 稿源:快科技  0条评论

5 月 5 日消息,今天,鲁大师官方微博发布了“鲁大师 4 月新机性能排行榜”,红魔 3 凭借着 45 万分的超高跑分位列第一。

鲁大师发布 4 月新机跑分榜:红魔 45 万分位列榜首

据悉,该排行榜共列出了 10 款机型,其中华为 3 款,OPPO2 款,三星 2 款,联想 1 款,魅族 1 款,努比亚 1 款,统计的机型全部是 4 月内发布的新机,故小米、vivo未上榜。

其中红米 3 以 45 万分的跑分位列第一,OPPO Reno10 倍变焦版以 39 万分位列第二,联想Z6 Pro以 37 万分的成绩排在第三。

接着就是 35 万分的魅族16s、 33 万分的华为P30 Pro、 32 万分的华为P30、 22 万分的OPPO Reno标准版、 21 万分的三星A70、 20 万分的三星A60、 18 万分的荣耀20i。

这个排名基本上也体现出了目前市售手机处理器的性能强弱,骁龙 855 安卓最强,麒麟 980 紧随其后,接着就是骁龙700、 600 系列、麒麟 700 系列。

此前努比亚倪飞曾放出红魔 3 跑分截图,红魔 3 鲁大师跑分高达 47 万分,不过鲁大师官方未采用该数据,推测 47 万分可能为实验室跑分。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多