中美合拍两开花 变形金刚:哪吒什么时候播出?

2019-05-03 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

5月3日消息,根据外媒报道,由变形金刚老板孩之宝证实,动画剧《变形金刚:哪吒》(Transformers: Nezha)将于今年下半年在CCTV黄金时段开播,首先在国内进行首映,之后会在全球进行播出。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

孩之宝还表示动画片看起来很好,“全世界的广播公司”都对此感兴趣,然而国内的观众大都调侃的居多。

网友评论:

这让我开始期待孙悟空和惊奇队长了!

十分期待诸葛亮和神盾局长了!

六个葫芦娃与白雪公主。

今年下半年,中美合拍的《变形金刚:哪吒》即将上映,我将继续饰演汽车人擎天柱,我会用汽车人艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注!

这份报道还称开播可能是在今年第三季度,也就是秋季前后,喜欢这个题材的小伙伴不妨耐心等上几个月就可以一睹哪吒是怎么和变形金刚混到一起了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多