复联4没有彩蛋吗?复联4片尾存在隐藏彩蛋

2019-04-26 08:34 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:复仇者联盟4电影没有彩蛋吗?很多粉丝发现电影结束后没有彩蛋内容,但其实有细心的粉丝发现其实最后演职人员表的结尾有一个隐藏彩蛋,这个隐藏彩蛋具体是什么呢,我们来一起看下。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

复联4隐藏彩蛋:在正片以及演职人员表播放完之后,当背景音乐逐渐小声后,出现了几声打铁的声音,很多粉丝发现这其实就是钢铁侠当初在山洞中制造Mark 1时候的打铁声音,这里一共出现了6次的打铁声音,暗示着复联初代六人。打铁的声音另外也有一层含义是,复联系列电影是从《钢铁侠》电影开始,打铁声正是对这一电影的致敬。

因为很多粉丝在最后离场的时候,没有注意到这个背景音而错过这个隐藏彩蛋,所以建议有可能二刷的朋友再注意片尾字幕后的这个声音。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多