苹果召回插头适配器 召回适配器的原因是什么?

2019-04-26 08:20 稿源:用户投稿  0条评论

4月25日外国网站venturebeat报道,苹果公司刚刚宣布了一次罕见的召回行动,本次召回的产品是专为中国香港、新加坡和英国市场设计的墙壁式插头适配器。

苹果旗舰店

图片版权所属:站长之家

苹果表示,目前已接到6起关于该插头适配器的问题报告,用户在使用这些旧的适配器时出现了电击情况。据悉,这款插头适配器是2003年至2010年间,Mac和部分iOS设备使用配备了这款适配器。主要涉及的地区可能有欧洲大陆、澳大利亚、新西兰、韩国、阿根廷和巴西,中国香港地区出售的产品中也可能有这款插头。

中国大陆销售的国行版本的产品没有在这次的召回名单中,如果大家对自己使用的适配器有疑问可以前往苹果官网查询,或者致电客服了解详情。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多