2019Q1移动游戏报告:王者荣耀收入第一 动漫改编成新游收入主力

2019-04-25 14:59 稿源:站长之家  0条评论

王者荣耀

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:近日,伽马数据发布《 2019 年1~ 3 月移动游戏报告(内部版)》。报告显示, 2019 奶奶第一季度,中国移动游戏市场规模达365. 9 亿元,同比增长18.2%。虽然新游表现不够出色,但老游戏收入增长依然稳定。其中,收入最高的是王者荣耀,其次是梦幻西游、QQ飞车、完美世界和阴阳师。

1.jpg

报告显示,第一季度,新游发力不足,表现平平。首月流水较高的新游基本上都是由端游和动漫IP改编。

2.jpg

值得注意的是,新游中只有《完美世界》手游进入了收入前 10 名单,首月流水超 10 亿。得益于经典端游IP改编,该手游发布首月就连续 19 天高居APP Store畅销榜第一。

4.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多