彭博:阿里云亚太市场份额第一 超亚马逊和微软总和

2019-04-24 21:18 稿源:资讯索引  0条评论
《彭博:阿里云亚太市场份额第一 超亚马逊和微软总和》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软400亿美元股票回购计划 将季度分红提高8.3%

微软今天宣布,公司董事会已经授权在现有400亿美元股票回购计划的基础上,额外回购400亿美元微软股票。

虽然亚马逊业务越来越多 但颠覆各个行业言过其实

据国外媒体报道,目前亚马逊是世界上规模最大,最强大的公司之一。其以极其高效的运行方式、让客户满意的专注度以及对创新的强烈渴望脱颖而出。

2018年阿里云双十一活动_云盾云安全产品会场

阿里云双十一活动拉开了帘幕,从所周知,阿里云双十一活动是一年一度优惠力度最大的节日,是企业以及个人最合适上云的节日,所以今年双十一活动您不容错过。下面笔者为您详细讲解该如何上云购买云产品更加实惠。首先1:先领取阿里云通用代金券礼包,为您更实惠上云活动地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=ahxhg8oc然后2:访问阿里云官网-云盾云安全产品会场购买云产品活动地址:https://prom

阿里云腾讯云结盟海外巨头,沦为代理商?

年底,阿里云、腾讯云纷纷布局海外数据中心,其中腾讯云新增11个海外节点,总计拥有19个全球服务节点,阿里云一举开通4个海外节点,总计拥有14个海外节点。这本是中国云计算企业集体出海中令人欣喜的一大步,但这几天看到一篇文章,却对国内云计算巨头在布局海外数据中心时与海外技术厂商的结盟做出了歪曲化的解读,称之为“代理商”,笔者觉得应该撰文以正视听。在设立海外数据中心时,阿里云通过与英国电信企业Vodafone,日本软?

微软:手机广告5年内将占全球广告支出10%

北京时间6月25日,据国外媒体报道,微软广告客户和出版商解决方案副总裁斯科特·豪伊(Scott Howe)周三表示,未来5年内,手机广告将占全球广告支出5%至10%的份额。

微软官方证实Win8文件访问方法的重大改进

据国外媒体报道,为了将Windows操作系统推进一个新的阶段,微软正在为研制下一代Windows 8的重大改进作出努力。虽然Windows 7正在处于pre-RC阶段,目前泄露的Windows 7 RC Escrow的版本号为“Build 7077”,但是日前微软已经官方证实该公司已经开始研制Windows 8的各项

微软捐赠 500 项专利拓展 Azure IP Advantage 计划

微软日前宣布对其 Azure IP Advantage 计划展开重大扩展行动,为正在构建与 Azure 联通的物联网解决方案的用户提供 10000 项专利,以免用户受到知识产权诉讼,同时向参与计划的初创小微企业捐赠 500 项专利技术。微软启动的 Azure IP Advantage 计划是一项保护 Azure 用户免受专利流氓诉讼的计划。

传微软推Xbox Super 360 Elite 微软沉默

9月3日消息,上个星期出现的一些广告推测微软很快将推出一款新的配置250GB硬盘和两个无线控制器的Xbox 360 Elite游戏机。

微软在线业务连亏15个季度 损失4.8亿美元

据国外媒体报道,微软周五发布了2010财年第一季度财报,在线服务部门连续15个季度出现亏损。

云计算+工业制造初显成效 阿里云推ET工业大脑作催化剂

“我们希望利用人工智能技术发挥‘中国智造1%’的威力,帮助中国制造业整体提升1%的良品率,每年增加上万亿利润。”在3月29日的深圳,阿里云宣布推出ET工业大脑,阿里云总裁胡晓明给ET工业大脑设定了如上目标。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多