骚男回应离婚 骚男回应声明公告

2019-04-24 08:39 稿源:斗玩网  0条评论

4月22日,骚男微博宣布自己和七七离婚,本来就不是一件开心的事情,而网友对这场离婚中谁对谁错开始品头论足起来,有人觉得骚男不应该放弃跟七七长达七年的感情,也有人觉得七七对骚男不好,所以23日下午,骚男对离婚的事情再次进行了回应。

QQ图片20190424084314.jpg

骚男回应离婚:

老骚确实说过自己要做游戏圈正能量的主播,也在拼命朝着这个方向努力。但是老骚从未说过自己是好男人,老骚和七七都是平凡人,离婚也不是我和七七愿意看到的,我们相爱过,老骚不成熟,不懂得夫妻的相处之道,在婚姻中我们也都有做得不到位的地方才导致了今天的结局,但是我们真的都没有犯原则性的错误,只是被有心人利用了。烦请各位不要再转发针对这件事带有攻击性的文章了,不要再喷谁对谁错了,血淋淋的伤疤揭开只有我们自己痛,烦请不要揭别人的伤疤供自己取乐吧…求大家放过…

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多