复联4电影片尾有彩蛋吗?片尾彩蛋有几个

2019-04-24 08:06 稿源:斗玩网  0条评论

复仇者联盟4电影的片尾有没有彩蛋,4月24日全球上映的复联4电影片尾彩蛋有几个呢,我们来一起看下复联4片尾彩蛋的介绍。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

4月24日上映的《复仇者联盟4》电影全片181分钟,其中剧情部分169分钟,结束后有4分钟漫威十年人物介绍+8分钟演职员表,本片的片尾没有彩蛋。在各大购票渠道的APP上同样没有如往常一样提示有彩蛋,所以如果想要离场的朋友可以在正片169分钟,或者4分钟漫威十年人物介绍后选择离场,当然你也可以选择在全部演职员表播放完之后再离场。

【复仇者联盟 4 电影谁死亡了?复联 4 电影哪些角色死了】

>>>点击进入<<<

【复仇者联盟 4 电影灭霸死了吗?复联 4 灭霸是怎么死的】

>>>点击进入<<<

【复联 4 没有彩蛋吗?复联 4 片尾存在隐藏彩蛋】

>>>点击进入<<<

【siri中的复联 4 彩蛋是什么?彩蛋要怎么触发】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多