华为一季度销售收入1797亿元,同比增长39%

2019-04-22 10:17 稿源:腾讯科技  0条评论

华为 (2)

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯4 月 22 日,华为今日发布 2019 年一季度经营业绩。

2019 年一季度,公司销售收入 1797 亿人民币,同比增长39%;净利润率约为8%,同比略有增长。

2019 年,全球开启5G商用规模部署,华为运营商业务迎来了历史性的发展机遇。

截至 3 月底,华为已经和全球领先运营商签订了 40 个5G商用合同, 70000 多个5G基站已发往世界各地。

企业业务发布了“数字平台”,提出“Huawei Inside"新定位,通过提供“无处不在的联接+数字平台+无所不及的智能”,做数字中国的底座、成为数字世界的内核。企业业务全球率先商用5G技术加持的Wi-Fi 6 AP,截至一季度华为Wi-Fi6 发货数量全球第一。

消费者业务用创新为消费者创造价值,将“为消费者打造全场景智慧化体验”作为核心发展战略。一季度华为智能手机发货量超过 5900 万台。

截至目前,超过 100 万企业用户和开发者选择华为云。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多