2019年Q1漫画数据报告 | 快看和小明太极较上季度有所增长,动态漫画成亮点

五、漫画改动画作品Q1 数据概况

万界神主

漫改动画《万界神主》于 2019 年 2 月 6 日在腾讯视频播出。该动画由若鸿文化出品,讲述了身为古神的叶辰从神境世界陨落到了苍蓝世界,这里百州千国林立,豪强争霸,叶辰在这个苍蓝世界呆了数百年,建立了庞大的势力,并最终拯救整个世界的故事。

截止到 2019 年 3 月 31 日,该动画累计播放量为2. 44 亿,最高单日播放量为967. 2 万,最高单集播放量为 3200 万。

累计播放量统计截止到2019.03.31

原版漫画《万界神主》也受到上新动画的带动, 2 月份的收藏数有了波动上升。目前该漫画的快看漫画总热度为1. 1 千万,腾讯动漫平台热度为1. 1 亿。

Q4 新增漫改动画 8 部。截止到 12 月 31 日,《猫妖的诱惑》《通灵妃》都1. 3 亿的累计播放量位列榜单头部;B站评分方面,动画《通灵妃》为9. 2 分,《猫妖的诱惑》暂未收入。

累计播放量统计截止到2019.03.31

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多