3月《克劳锐自媒体价值排行榜》,李佳琦强势夺冠!

声明:本文来自于微信公众号TopKlout克劳锐(ID:TopKlout),授权站长之家转载发布。

内容产业不断延伸,逐步变得更加专业化和多元化,越来越多垂直领域的内容开始展露锋芒,众多新老内容分发平台也开始发生剧烈跃变。

依托于海量的用户流量与多样化的内容表现形式及营销推广渠道,互联网社媒平台可以为品牌扩大自身公众影响力及营销变现等深度赋能。

内容营销发展至今,各环节早已相当完善。在依托微博、微信、头条等生态级内容平台扩散开来的同时,也为品牌及用户带来了不一样的商业价值与消费体验。

内容营销得以扩散开来的传播基础源自于用户流量,除品牌自身所持有的用户流量之外,手握海量粉丝资源的自媒体达人,无疑成为了内容营销中最为关键的一环。

克劳锐 综合多方数据,重磅推出《克劳锐自媒体价值排行榜》,各行业Top10 排名,带你一次看过瘾~

本榜单统计周期:2019.3.01-3.31

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多