SKT夺冠 SKT vs GRF三场决赛比赛视频回放

2019-04-13 20:07 稿源:用户投稿  0条评论

4月13日,LCK春季赛进入了最后的决赛阶段,SKT王者归来,强势3比0拿下GRF战队,夺得了春季赛的冠军奖杯,Faker在采访阶段直接动情落泪哭了,很多小伙伴还没看过比赛,下面就来为大家分享一下SKT夺冠的三场比赛视频回放。

QQ图片20190413195550.jpg

【SKT夺冠 SKT vs GRF三场决赛比赛视频回放】

第一场比赛视频回放:

>>>>>点击进入

LOL:恭喜SKT时隔721天再次获得LCK冠军,再现王者之姿3-0GRF

第一场GRF拿出了下路潘森和岩雀,开局有优势,但是被SKT拖到了后期,Faker的瑞兹在中期表现的也非常好,最后反败为胜取得了开门红。

第二场比赛视频回放:

>>>>>点击进入

LOL:恭喜SKT时隔721天再次获得LCK冠军,再现王者之姿3-0GRF

第二场比赛就是SKT的碾压局,前期就取得了大量的优势,GRF战队频繁出错,感觉打的急了,最后轻松拿下第二局,也拿到了赛点。

第三场比赛视频回放:

>>>>>点击进入

第三局Faker再次拿出瑞兹,丝毫没有给GRF机会,以3比0的比分横扫了GRF,取得了最后春季赛的冠军,只能说王者归来,与此同时SKT还取得了MSI的资格。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多