站长之家首页 > 数说 > 美拍最新资讯 > 正文

3月美拍MCN达人榜单丨卡思数据&美拍联合发布

2019-04-12 10:50 · 稿源:卡思数据公众号

声明:本文来自于微信公众号 卡思数据(ID:caasdata6),作者:  卡思数据,授权站长之家转载发布。

卡思数据联合美拍发布本期美拍MCN达人榜单。该榜单是与美拍深度合作的MCN机构泛知识达人榜,从达人排名、综合指数、所属机构以及所属机构等级 4 部分进行呈现。

计算方式:综合数据指标核心为月度增粉数、互动数(点赞、评论、分享)、泛知识内容更新频率。

统计周期:3月 1 日至 3 月 31 日。

机构等级:通过机构达人内容贴合度、达人数量、达人内容质量等维度,美拍将所有合作MCN划分为亲密机构、战略机构、认证机构以及新机构;亲密及战略将作为重点机构扶持。新机构为新引进的合作机构。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 抖音直播风口来袭,达人MCN机构纷纷进场……

    直播早已颠覆大众传统的印象,今天直播的形态愈加多样,云出游、云逛街、线上教学……直播把线下场景搬到线上,将许多的“不可能”变成了常态。而随着直播的迅速发展,直播大环境进入一个良性发展的阶段。

  • 2020,越不像MCNMCN,越有可能活到最后

    但我们也可以看到,整个广告的刊例下滑了8.8%,但传统广告的支出下滑了18.9%,这个差转移到了哪里? 2019 年表现最亮眼,其中有一个板块,就是短视频板块。我列了 2 个数字,一个是字节跳动(包括抖音、今日头条等产品),字节跳动在 2019 年完成了1200- 1400 亿营收;快手单个平台,在 2019 年的营收规模 500 亿以上。

  • MCN没有神话

    直播、短视频等风口的相继出现,让“网红”迅速变为了门好生意,这也成了当代人实现阶级跨越最有效的途径之一。

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?INS、小红书达人推荐颜值排行前五品牌

    电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。并且电动牙刷的清洁模式、力度和动力等都是手动牙刷无论如何都达不到的,根据多项资料研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少21%、牙龈炎少11%,可见电动牙刷相较手动牙刷有明显优势,并且电动牙刷的清洁能力得到了众多口腔专家的

  • MCN机构歪研会完成2000万人民币A轮融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 游戏MCN小象互娱和大鹅文化宣布合并,腾讯、盛大为重要股东

    3月13日据36氪消息,中国两大游戏MCN深圳市小象互娱文化娱乐有限公司与上海大鹅文化传播有限公司正式宣告合并。根据合并协议,小象互娱与大鹅文化将成立一家全新的公司“深圳市小象大鹅文化有限公司”(以下简称“小象大鹅”),原小象互娱创始人窦雨潇将担任新公司CEO。

  • 抖音粉丝超4亿,头部MCN古麦嘉禾的爆款方法论

    短视频爆款怎么做?古麦嘉禾内容合伙人李庆玲从古麦嘉禾抖音单平台矩粉丝超 4 亿、全网粉丝近 6 亿的爆款经验出发,为榜哥会会员详解内容赋能IP、短视频思维、差异化赛道定位、打造有观众缘的人设、贴近用户共鸣和内容迭代思路等六大爆款方法论。

  • TIKTOK比抖音流量高306倍?中国网红、MCN、跨境电商正在批量涌入

    在社交网络上,多家主营TIKTOK账号营销、网红孵化的公司,炮制着各式各样的涨粉攻略,向人们疯狂推销着这个理念。在大部分MCN还在钻研怎么才能在抖音上卖更多货品的时候,悄然间,越来越多的中国公司已经把战线伸向海外,面对TIKTOK这块蛋糕虎视眈眈。

  • 车节奏麦子:3个月吸粉700万,MCN如何打造爆款抖音人设?

    我是麦子,非常荣幸受到蓝鲸浑水的邀请跟大家交流。在此之前,我们都是以南京头条为IP去分享城市自媒体行业。现在我们有了一个新的机构身份——车节奏MCN。

  • 复工返潮时尚回归,都市达人同样重视健康管理

    最近各地樱花相继开放,很多人感叹春天就要到了,虽然不能现场观看,但是在线赏樱花也别有一番乐趣。伴随花开,部分都市人也开始了向复工期的过渡,脱下宅家期间松垮的睡衣,换上精致干练的职场装扮,瞬间时尚感来袭。不过在当下时期,都市人们不仅要时尚更要健康,如何在通勤、办公中保证个人安全防护成为关注焦点。拥有时尚外观和健康管理的华为Watch GT2,除了满足都市达人的出街潮搭需要,还能带来 24 小时全方位的健康管理,?

  • 天猫国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 提供千万曝光、开播指南,抖音助力达人拥抱直播

    ​近日,抖音直播上线了百万开麦主播扶持计划,对新人主播提供专项扶持。只要满足活动要求的达人开启直播,即可获得包括流量、开播服务等在内的“贴心扶持”。

  • 改变传统零售行业 乐多口袋客打造社交直播电商新模式

    那么,如果社群营销+微信直播电商会产生什么样的效果呢?

  • 传播达人汇:荟聚传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 乡镇物理老师玩快手“教育”缺位家长 不小心成科普达人

    将一个装水瓶子的瓶口用塑料片盖住倒置,会发现瓶中的水不会溢出,放入的牙签会迅速浮出水面。这个实验包含哪些物理原理?大气压强?浮力?密度?许多人看后都能随口说出个物理名词,但谈到具体原理又往往语塞。“水的表面张力,让薄片与水之间会形成一层薄膜,在外部大气压的作用下,达到了一个力的平衡状态,因此瓶中水不会流出。牙签之所以能浮在水面,是因为水的浮力作用。”类似的趣味实验,在“初中物理【王】”王老师(快手ID:7

  • 接入团、菜、叮当等服务,头条的超级App梦近了?

    生产App如同流水线工厂的字节跳动,如今也在努力打造比肩微信和支付宝的超级App。3.26亿月活的今日头条,也在努力跨过 7 亿月活的“超级App”门槛。

  • 股跌超7%

    美国当地时间2020 年 3 月 9 日周一,美国股市三大股指,道琼斯指数、纳斯达克和标准普尔跌幅均超过7%,道指一日狂泻逾 2000 点,还触发熔断机制,被暂停15分钟交易,这也是23 年来首次触发熔断机制。

  • 阿里打,支付宝入局,阿里为什么盯着团不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 女生戴耳机什么颜色好看?达人必推的五款高颜值蓝牙耳机

    蓝牙耳机,不仅男生喜爱,就连女生也爱不释手。对于不太了解蓝牙耳机的女生来说,选购蓝牙耳机是比较困难的,而对于一些男生要送心爱的女生蓝牙耳机最关心的一个问题就是女生戴耳机什么颜色好看?今天,小编给大家介绍几款达人们每次都推荐的蓝牙耳机,评分都超高。1.JEET Air Plus蓝牙耳机喜爱度:99%JEET Air Plus蓝牙耳机刚刚推出时,很多数码达人、媒体并不重视,甚至说小厂谈什么音质。但体验后发现配置顶级,性价比极高,“真

  • 剧迷们狂欢起来吧,3月高能新剧尽在剧星球!

    一进三月,冬歇期就正式结束,不仅老剧纷纷回归,新剧也是扎堆推出。相较于去年三月档的平淡无奇,今年可谓是好片不断。而且重头戏是集中在老剧方面,《风骚律师》第五季、《西部世界》第三季,光是这两大神剧就足以支撑起今年的三月档。《风骚律师》第五季《风骚律师》是五星神剧《绝命毒师》的衍生剧,但大有青出于蓝而胜于蓝的势头。讲的是毒师中一个配角,律师索尔古德曼的故事。剧情围绕索尔古德曼的律师职业生涯展开,全景展

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议