滴滴上线全桔系统 全桔系统是什么

2019-04-12 08:09 稿源:用户投稿  0条评论

4月12日消息,滴滴金融服务近日上线了“网约车金融”服务平台“全桔”系统。“全桔”系统可为出行生态合作伙伴提供量身定制的金融服务。

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

据滴滴介绍,该系统通过滴滴金融服务独有的账户管理及大数据风控能力来为出行生态内合作伙伴更高效地提供量身定制的金融服务。“全桔”与汽车融资租赁公司沣邦、多家资金方以及保险公司等合作伙伴对接,服务出行行业中间环节的汽车租赁公司,大幅简化针对网约车车辆和司机的金融服务流程。

滴滴金融服务负责人表示,“全桔”系统预计 2019 年可服务 1500 个租赁公司,间接撬动每日数百万网约车订单的供给服务。未来“全桔”系统还会接入多家资金方、保险公司来完善服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多