3月快手MCN榜单重磅来袭,快来看!

本文来自于微信公众号TopKlout克劳锐(ID:TopKlout),站长之家经授权转载。

克劳锐又有新的重量级榜单发布了。这次奉上的是快手MCN机构及垂类达人排名榜单。

2018 年,1.9 亿用户在快手发布作品,超过 1600 万用户在快手平台获得收入;其点赞数逾 1400 亿,使用总时长突破 500 万年,足够重走一遍进化之路。

能拥有如此的体量,得益于快手平台上庞大的内容制作人群体,这些制作人每天会在平台上产出 1500 万+的内容,而在这些内容制作人的背后,就是众多的MCN机构。

有关快手红人的榜单我们已经推出过很多期了,大家恐怕对这些红人早已如数家珍了。比如音乐红人高迪、舞蹈红人四爷等等。那么同时拥有多位红人的各家MCN的势力如何呢?这想必是从业者和投资人最关心的问题。

此次克劳锐联合快手,根据各MCN旗下创作人总体的发文、播放、互动、粉丝等维度综合计算出了各MCN机构的排名榜(已剔除极端数据影响)。

1.发文指数:根据MCN旗下帐号发文活跃度及发文总量等作为主要指数维度进行评估。

2.播放指数:根据MCN旗下帐号播放总量、帐号平均播放量等作为主要指数维度进行评估。

3.互动指数:根据MCN旗下帐号总点赞量、总评论量、总分享量等作为主要指数维度进行评估。

4.涨粉指数:根据MCN旗下帐号总涨粉量、涨粉率等作为主要指数维度进行评估。

其中包括影响力榜、新锐榜、游戏达人榜、生活达人榜、时尚达人榜、美食达人榜、搞笑达人榜、动漫达人榜、才艺达人榜共 9 类榜单。该榜单将每月一期推出,大家快来看看 3 月榜单吧!

数据来源:快手     

本榜单统计周期: 2019 年 3 月 01 日- 3 月 31 日

快手MCN合作机构持续招募中,官方合作邮箱:mcn@kuaishou.com

快手MCN3 月影响力榜

快手MCN3 月新锐榜

快手MCN3 月游戏达人榜

快手MCN3 月生活达人榜

快手MCN3 月时尚达人榜

快手MCN3 月美食达人榜

快手MCN3 月搞笑达人榜

快手MCN3 月动漫达人榜

快手MCN3 月才艺达人榜

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多