云手机有什么用途?云手机是什么

2019-04-09 10:48 稿源:斗玩网  0条评论

云手机成为越来越多人关注的话题,云手机是什么,有什么用途呢,这里我们来给大家介绍云手机这个新的技术。

大数据,云计算,物联网

图片来源图虫:已授站长之家使用

什么是云手机

广义的云手机指的是云手机Cloudphone,就是将云计算技术运用于网络终端服务,通过云服务器实现云服务的手机。

通俗的理解,云手机就是在云端的一台手机,通过ARM+远程视频技术,把本地手机的指令在云端手机执行,再通过视频输出给本地。

云手机的用途功能

广义的云手机应用的场景比较多,最常见如照片、联系人等资料或信息云同步,这个时候只要一个账户,有网络,即使更换手机,只要有账户,都可把上一台手机或云端的资料同步到本地

“狭义”的云手机又可以在哪些场景利用呢?简单的说,手机本地能做的事,云手机都可以做,为什么要用云手机进行呢,打个比方,假设你使用手机打电话,是能定位到你本人的,如果使用云端的手机打电话呢?下面再看一张实际应用场景图

用户常用到的云手机功能:应用多开,手游多开,云存储云运行

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多