拼多多回应停供 苹果新iPhone为行货正品

2019-04-09 08:07 稿源:用户投稿  0条评论

4月8日晚间,电商平台拼多多针对“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”这一传闻,拼多多官方发文回应,表示所售苹果新款iPhone手机为正品,价格一直保持全网最低。

拼多多,购物网站 (2)

图片版权所属:站长之家

根据拼多多的提供的数据表示,新iPhone手机出货超 110 万台,继续敞开补贴。自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过 110 万台,新款AirPods、多款iPad也一直保持全网低价,平台累计补贴超过 5 亿元,目前并未设置补贴上限。3C数码产品整体增速也屡创新高。

另外拼多多还表示在该平台上购买所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多