美团门票公布清明假期数据:单日入园人次超200万

2019-04-08 08:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 4 月 7 日消息,根据美团官方公布的数据显示,美团门票 4 月 6 日当日创下行业新纪录,单日入园人次突破 200 万。其中, 4 月 6 日,大众点评“必玩榜”上榜景区上海顾村公园通过美团售出门票超过 4 万张。

1

根据美团假期前发布的《 2019 清明小长假游玩趋势报告》显示,入春以来,消费者出游热情不断攀升,周边“赏花踏青游”成为国人小长假出行首选。上海、无锡、武汉等地的樱花,以及东莞、重庆、林芝的桃花,洛阳、石家庄的牡丹花,黄山、郑州、婺源的油菜花等,成为国人小长假“赏花游”的主要目的地之一。

为此,美团门票联手全国 2000 多个重点“赏花游”目的地景区,一同打造了春季赏花线上专题。

同时,美团门票已实现众多重点景区门票“平均 1 秒出票”、“无需换票,直接扫码入园”等,消费者不仅能够享受线上订票的优惠和便利,还可以直接手机扫码快速验票入园。

根据官方公布的数据显示,目前,美团门票已经覆盖全国约 330 个城市的近两万家景区,一年售出景区门票超过 1 亿张,稳居行业第一名。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多