目黑川的樱井翔太为什么被喷?和陈老师吵架前因后果介绍

2019-04-02 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

近日网络主播目黑川的樱井翔太成为网友热议的焦点,为什么会被一些网友喷呢,这里我们来介绍下他和陈冠希吵架的前因后果介绍。

QQ截图20190402150209.jpg

【目黑川的樱井翔太直播间在哪?和陈老师对喷主播直播间地址】

>>>点击进入<<<

这位主播在直播的时候,遇到了陈冠希,想要合影但没拒绝了,陈冠希说自己带着小孩不方便。不过这位主播多次提出想合影的要求,陈冠希也都拒绝。而很快双方开始出现不愉快的对话,这位主播反复在画面中说“陈冠希老师骂人了”这句话,而这句话也惹怒陈冠希,他反驳到“好笑吗”,双方的言语更加激烈。

不过陈冠希几句争吵之后,带着小孩走开,这位主播却跟随上去,双方开始出现一些身体接触,在陈冠希很愤怒的指责主播跟踪拍摄后,主播也不再跟随陈冠希。

在最后一段视频内,这位主播辩解自己没有故意跟随陈冠希,只是在找便利店的时候,偶遇陈冠希发生了这一事情。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多