最右App全网下架是怎么回事?具体下架原因详情

2019-04-02 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

日前,社区产品“最右”App在各大手机应用商店都显示无法下载,官网也无法打开,目前全网下架,最右APP的官方微信表示在技术和社区管理方面遇到了很大的挑战,决定从内容和技术层面进行全面升级。

QQ图片20190402141439.jpg

此前,在 3 月 29 日,最右APP在官方微博上发布了“升级进度报告”,其中写明了最右在上周完成了对审核系统的重构与优化,并重新制定了《最右社区管理规范》与审核标准并且表示在将本周进行重构优化反垃圾系统,升级智能内容识别引擎,更快速有效地拦截处理各类垃圾违规内容。

最右APP是一款运行于移动平台的网络信息类软件,于近日完成了 8000 万美金的新一轮融资,由小米领投,这也是近一年社交社区赛道发生的大额融资之一,据企查查数据显示,最右主体公司为北京小川科技有限公司, 2018 年因擅自从事互联网视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚 21000 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多