苹果回应中国降价 具体苹果怎么回应的?

2019-04-02 07:56 稿源:用户投稿  0条评论

4月1日,苹果官方下调了在售的多款产品价格,其中iPhone xs,iPhone xs Max 降价500元,iPhone XR降价300元,其他iPad等产品也有不同的降价幅度,对此苹果也回应了此次降价。

苹果旗舰店

图片版权所属:站长之家

针对苹果4月1日下调了在中国区的产品价格,苹果官方回应称在苹果官网购买且在收货14天内的产品可退还本次差价。

客服表示,(苹果官网产品价格)3%的下调,但我们有的产品不光下调了3%,我们还下调了5%的价格。但本次退差价只是针对于通过Apple官网上订购产品的顾客可获得差价退款,在用户收到货 14天之内(可以进行退差价)。若用户在苹果官网订购的话,可以拨打苹果客服电话到订单部门来退,如果是在其他平台购买的话,用户则需要咨询一下其他平台是否有退款政策。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多