阿里投资趣头条1.71亿美元 具体投资详情介绍

2019-03-29 08:30 稿源:用户投稿  0条评论

3月28日趣头条发布公告称,获阿里巴巴1. 71亿美元可转换贷款,受此消息影响趣头条盘前一度涨近17%。开盘时股价大涨近8%。

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

根据双方签订的可转换贷款协议,阿里巴巴将以每股60美元(相当于每ADS15美元)的价格转换趣头条的A类普通股;可转换贷款全面转换后,趣头条将向阿里巴巴发行新股份,相当于趣头条在本公告公布当日股本的约4%。

趣头条为内容资讯APP,2018年9月于美国纳斯达克上市,目前市值约33亿美元。

根据趣头条的官方资料显示,平台在2016年6月正式上线1.0版本,2018年3月完成超2亿美元B轮融资,2018年9月在美国上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多