华为发文感谢库克是怎么回事?具体事情详情介绍

2019-03-26 14:01 稿源:用户投稿  0条评论

3月26日凌晨,华为国外社交媒体发布了一条消息,消息主要内容为:感谢苹果CEO库克的暖场,接下来就是主要压轴的环节了,这个消息具体是什么呢,我们来看下。

华为发文感谢苹果暖场.jpg

(截图来源:Huawei Mobile IE)

这条消息原文为:Thanks for the warm up, now on to the main event…(大意:感谢苹果CEO库克的暖场,接下来就是主要压轴的环节了)

配图上,写的内容为2019年3月26日下午,法国巴黎,这也就是华为这一天发布会的时间以及地点。这一条消息是来自华为手机爱尔兰海外官方主页。

虽然在3月26日凌晨苹果发布会上没有新的硬件产品公布,但流媒体服务、游戏订阅服务以及Apple Card等全新的服务内容还是让人有不少惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多