美团买菜上线北京市场 天通苑、北苑为测试区域

2019-03-26 09:46 稿源:资讯索引  0条评论
《美团买菜上线北京市场 天通苑、北苑为测试区域》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团买菜在北京天通苑、北苑开通便民服务站

今日,美团买菜启动北京市场测试,在天通苑、北苑两大居民区分别开通了便​民服务站,将为服务站周边1. 5 公里之内的社区居民提供“手机买菜”的服务。周边居民可以通过美团买菜App“手机下单、送菜上门”,最快 30 分钟可配送到家。配送时间从早上 7 点开始、晚上 21 点 15 结束。

美团买菜启动北京市场测试 在天通苑、北苑开通便民服务站

今日,美团买菜启动北京市场测试,在天通苑、北苑两大居民区分别开通了便民服务站,将为服务站周边1. 5 公里之内的社区居民提供“手机买菜”的服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多