雷军回应10亿赌局是怎么回事?具体回应内容介绍

2019-03-20 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

3月20日消息,在今天小米2018年业绩发布会上,小米公司小米创办人,董事长兼CEO雷军被问到和格力电器董事长董明珠的“十亿赌局”的事情,雷军给出的回复是,等待格林的财报。

小米、雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

在3月19日,小米公司发布了2018年的财报,根据财报显示去年小米公司的营收达到了1749亿人民币,营收同比增长59.5%。而截止发稿前,格力电器还未发布2018年的财报,不过根据此前披露的业绩预告,此前格力电器发布业绩预告显示,其2018年营业总收入为2000亿元-2010亿元,即使按照最低的营收情况来计算,也超过小米公司250亿人民币左右。不过按照小米公司的目前的营收势头来看,未来和格力电器的差距可能会越来越小。

另外雷军表示董明珠近期有和自己联络,具体的内容没有透露。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多