初代iPhone原型机是怎么回事?原型机具体详情一览

2019-03-20 15:30 稿源:用户投稿  0条评论

日前,有媒体曝光了Apple推出了 2007 年初代iPhone原型机的照片,并且详细的介绍了该设备的内部结构,2007 年2 年半的时间里,苹果秘密开发了初代iPhone。

QQ图片20190320152809.jpg

(初代iPhone M68 原型机主板

这张图片是一个工程验证测试(EVT)样本,主要针对iPhone的软件和无线技术工作,例如从Mac OS X移植Darwin内核,The Verge(一家美国科技媒体网站)表示, 那些人不会意识到产品的最终形式,并且据说某些版本的电路板没有屏幕,需要外部组件或RCA显示器。

电路板上的许多元件代表最终会进入最终产品的部件,例如 30-pin连接器,SIM卡插槽以及Wi-Fi和蓝牙天线,包括用于测试语音呼叫的RJ11 电话插孔,以及用于访问处理器和基带芯片的两个迷你USB连接。

应用处理器是三星K4X1G153PC,结合三星内存和ARM1176JZF来运行iPhone OS, 此外还有 4 千兆的三星NAND存储,因此可以通过交换卡来测试软件的更改。

在iPhone2006 年和 2007 年的开发过程中,工程师可以获得更深入的命令访问权限,如果电路板连接到现代计算机,iTunes会将其检测为需要恢复的iPhone。

Apple最终在 2007 年 6 月 29 日推出了初代iPhone,对于苹果公司内的很多员工而言,初代iPhone仅仅是一款代号为M68 和Purple2 的计算设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多