印度公布吃鸡禁令是怎么回事 具体事件始末

2019-03-16 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

日前,据外媒报道,印度已经公布了绝地求生吃鸡手游的禁令,并且在禁令公布后,印度西部古吉拉特邦警方拘捕了 10 名青少年,因为违反了吃鸡禁令,以打击他们所谓的玩游戏的孩子们的“暴力特征”,周四被拘留的青少年被拘留,但随后被警告释放。

QQ图片20190316100425.jpg

3 月 6 日当地警方的一项命令说道:“由于这些游戏,儿童和青少年的教育受到影响,影响了青少年的行为,举止言行和发展。”

古吉拉特邦警方尚未禁止堡垒之夜,这是美国Epic Games开发的绝地求生的热门竞争对手。

由韩国公司蓝洞制造的吃鸡是一款以生存为主题的战斗游戏,它将一些岛上的数十名在线玩家放在一起,试图相互消灭。

在 1 月的一次公开辩论中,当被问及视频游戏对孩子们的负面影响时,印度总理纳伦德拉·莫迪说:“他在玩绝地求生吗?与其他一切一样,技术也带有积极和消极,作为父母,我们必须引导孩子们充分利用技术。我们应该鼓励他们好奇地学习新事物。“

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多