苏宁焕新节战报:上海人喜提“三文鱼自由”

2019-03-15 16:52 稿源:快科技  0条评论

苏宁

图片版权所属:站长之家

3 月 15 日,苏宁易购发布全民焕新节实时战报:截至中午 12 点, 12 小时内,订单量同比增长164%。

苏宁悟空榜显示,截至 3 月 15 日 12 时,家电整体自营全渠道品牌销售额,排名前三为美的、海尔、海信。

苏宁焕新节战报:上海人喜提“三文鱼自由”

截至 12 点,苏宁彩电销额增长207%, 65 吋及以上大屏销额增长623%,激光电视售出 120 台,三星 82 吋/ 75 吋 8K QLED新品苏宁首发,两天预售破 50 台。

3 月 15 日,开售一小时,苏宁空调销售突破 12 万套。东北空调旺销,连续一周销售位居全国前列, 315 期间同比增长 11 倍。单品系列,奥克斯国米定制空调线下将突破 3 万套。

苏宁极物小Biu空调,焕新节期间发布上市,1. 5 匹变频一级能效,仅售 1999 元。 3 月 15 日苏宁焕新节悟空榜空调单品销量排行榜上,截至中午 12 点,苏宁极物小Biu空调排名热销单品第一。

截至 15 日 12 点,扫地机器人同比增长120%。其中,科沃斯、石头、小米为销量TOP3 品牌。3. 8 女王节当天,个护美容小家电同比增长600.89%,戴森吹风机最受欢迎。

苏宁焕新节战报:上海人喜提“三文鱼自由”

焕新节期间,三星S10、小米9、vivo iQOO等手机新品集中发布,其中三星S10 新品,自 3 月 8 日开售以来,同比销量达到去年三星S9 上市开售的198%。截至 15 日 12 点,苏宁手机悟空榜显示,苹果傲居第一,华为、荣耀杀入前三甲。

白酒行业,头部品牌的消费集中度持续上升。苏宁悟空榜显示,五粮液、茅台、洋河成为最受欢迎的酒水品牌。

苏宁焕新节战报:上海人喜提“三文鱼自由”

同时,酒不止是男士的专利,女神节当天,苏宁超市首发的RIO樱花白兰地风味鸡尾酒,仅 10 分钟就卖出 2000 罐。截至 3 月 15 日 12 点,苏宁生鲜三文鱼销售增长2369.3%。其中,上海消费者最馋嘴,累计承包约 30 吨三文鱼,可谓实现了“三文鱼自由”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多