索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

2019-03-15 14:58 稿源:用户投稿  0条评论

近日外国媒体报道,索尼有意收购R星母公司TakeTwo,虽然这条消息看起来不太靠谱,但Taketwo当天的股票还是涨了不少,索尼公司就对此进行了回应。

索尼

图片版权所属:站长之家

关于索尼收购Take Two的消息,彭博社驻日本记者Yuji Nakamura在推特上表示,其已经向索尼相关人员求证,索尼方面明确表示并没有收购 Take-Two 的计划。

Take-Two Interactive是一家美国主要的游戏开发与发行商,同时他也是电玩游戏与周边设备的经销商,旗下拥有多家知名游戏开发公司2K Games、Dassault Systemes、Rockstar Games等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多