苹果开发布会是怎么回事 具体发布会内容详情

2019-03-12 08:43 稿源:用户投稿  0条评论

日前,已经确认苹果将在 3 月 25 日召开发布会,在这次的发布会上也将发布一款入门版的iPad,这款iPad的屏幕尺寸将为10. 2 英寸,并且据说是苹果公司的所在地将推出其新的视频流媒体服务,将与Netflix和Hulu等竞争。

苹果公司

图片版权所属:站长之家

大家期待的iPad mini5 预计登场,这条产品线一直有很多用户非常期待,AirPods新款也可能得到更新,更多可能是更新无线充电外壳。

此前的报道称, 3 月 25 日的活动将重点关注苹果的新订阅服务,除视频外,还可能包括传闻中的杂志和报纸服务以及视频游戏服务。

在最近的季度业绩报告中,Apple一直在强调其对资源的投入。在 2019 年第一季度,苹果公司的收入为 109 亿美元,比去年同期增长近 20 亿美元。

苹果公司一直致力于几个尚未由该公司正式宣布的电视项目,但他们一直在娱乐媒体上进行巡回演出。据华尔街日报报道,苹果将在原创电视内容上花费约 10 亿美元。苹果公司还聘请了几位有电视经验的高管来帮助建立这个平台。

Apple将提供其 3 月 25 日活动的直播。活动于太平洋时间上午 10 点开始。

除了服务,还有什么?

Apple在 3 月 25 日的活动中推出了哪些其他产品?传统上,Apple的春季活动往往比Apple的全球开发者大会主题演讲更加关注。例如,去年 3 月份的活动中,苹果宣布推出一款新的iPad和一些教育计划。如果Apple将此活动限制在其新服务中,那就不足为奇了。

即便如此,传言苹果最近一直在调整有关新AirPods和新款iPad mini的信息。如果此次发布会中有新硬件,那么这些产品可能会被宣布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多