微信自媒体露露事件是怎么回事 具体经过详情始末

2019-03-12 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

微信的自媒体“三表龙门阵”发文《河南女孩露露给我上了一堂七万的课》,直言“企鹅号”盗号问题及其作者奖励背后存在的平台内部腐败问题,这就是“露露事件”,很多网友还不是很了解的具体事件的详情始末,下面就来为大家介绍一下。

QQ图片20190312165536.jpg

【微信自媒体露露事件是怎么回事 具体经过详情始末】

在3月12日,自媒体“三表龙门阵”发布了一篇微信文章《河南女孩露露给我上了一堂七万的课》,讲述了自己的企鹅号被盗两月有余,却未接到任何通知,并且被改名成「娱乐与露露」变成了娱乐八卦号。

自媒体“三表龙门阵”发现这其中有所谓的“做号集团”利用通过夸张的标题和简单的内容就能获取大量企鹅号的利益,仅仅六十天里,露露的收益是75196. 37 元。

腾讯方面在与三表沟通后表示,可能是去年某大型网站被‘拖库’,他邮箱号账户信息被泄露了。之后一个“做号集团”购买了大量被泄露的公民信息,撞库后发现并盗取了他的高等级企鹅号。

《河南女孩露露给我上了一堂七万的课》完整原文地址>>>>>

有消息称,马化腾已经过问了露露事件,表示内部反腐即将开始。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多