芝麻信用住报告:已为用户免除360亿元住宿押金

2019-03-06 15:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月6日 消息:今日,飞猪联合芝麻信用发布的《 2019 信用住旅行报告》显示,报告显示,信用住已累计帮助 2000 万用户节省了 1400 万小时的排队等待时间,免除了 360 亿元的住宿押金,另外芝麻信用截止到去年底共为用户减免了超过 1000 亿元的押金。

其中,信用住的用户主要以上海、北京、杭州这样的一线城市用户居多;其次, 90 后的群体占比超过了50%,年轻化趋势明显;

芝麻信用产品运营部负责人柳天透露,到目前,支持信用住的酒店已经近 20 万家,覆盖全球 26 个国家和地区,近 800 个城市。

kbsV-htwhfzs6742865.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多