快手电商推“麦田计划” 引入如涵等服务商

2018-12-20 15:35 稿源:资讯索引  0条评论
《快手电商推“麦田计划” 引入如涵等服务商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手电商:修一条通往新市场的路

作者:非池导语:这既不是一篇单独探讨快手公益的文章,也不是一篇单独探讨快手电商的商业化规律的文章。如果一定要定义,它是一篇近距离观察快手在用自己的基础设施,帮助农产品上行的全过程中的人与货的动态的手记。这是在一个全新的市场中建设起来的生态,或许称之为生态还略有些稚嫩,准确地说,它是一篇关于路的文章。第一部分 每个人都在被改变深冬的四川眉山市,仁寿县附近的浅山里。川西坝子的冬日依然万木皆绿,但缭绕不?

网红电商如涵预计将于4月3日在纳斯达克上市

据IPO Boutique网站显示,网红电商如​涵预计将于 4 月 3 日登陆纳斯达克,股票代码为“RUHN”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多