淘鲜达双12带火了超市 大伯大妈挤爆欧尚、大润发

2018-12-12 20:26 稿源:快科技  0条评论

超市、购物、大润发 (2)

图片版权所属:站长之家

今年双12,淘鲜达联动线上线下开启新零售狂欢。线上销售数据亮眼,线下大伯大妈挤爆了大润发、欧尚等商超门店。

12 月 12 日0: 00 过后,仅 23 分钟,淘鲜达超越去年双 12 全天线上成交额,仅 34 分钟超越去年双 12 全天单量,平均笔单价比去年双 12 提升了 30 多元。

12 月 12 日早上七点,上海大润发闸北店刚开门,拿着菜篮子和双 12 促销信息单页的大伯大妈们便纷纷涌了进来,大伯大妈俨然成了淘鲜达双 12 的“剁手主力军”。

他们主攻“生鲜区”,要抢双 12 的“头茬菜”。更有精明的阿姨,打开手淘逛超市,一边挑着手中鲜嫩的蔬菜瓜果,一边把米面粮油等重物加入了手机淘宝“淘鲜达”购物车,既挑选了好货,又省去了自己提重物回家的麻烦,轻轻松松完成了购物。

大伯大妈不仅手机操作得“6”,用起门店的智慧自助收银“新宠”REX也是也是一把好手。轻车熟路地商品扫码、流畅潇洒地手机付款,省去了不少排队的麻烦。

智利车厘子、泰国龙眼、农夫山泉17. 5 度橙…这些在线上的明星产品,在本次淘鲜达双 12 更是重磅加持线下生鲜商品力,消费者既可以选择来门店购物,也可以选择用手机淘宝“淘鲜达”频道下单,享受“生鲜好货 1 小时送达”的服务。

12 月 12 日上午,智利车厘子在天猫超市、大润发、欧尚联合线上线下首发。

位于大润发长阳店,智利驻上海领事馆总领事IGNACIO GONCHA充当了“推销员”向现场的消费者推荐智利车厘子。截止14:00,智利车厘子在大润发门店销售了 10085 份。超过了土豆、胡萝卜等蔬菜类商品

早在一周前,大润发、欧尚、新华都、三江购物等全国多个商超的门店里就早早布置了起来,吊挂、电视机都已开始了双 12 的活动预告。今年在双 11 已经体验过淘鲜达线下商超活动的消费者们也早就卯足了劲儿准备在双12“剁手”更多生鲜好货。

据了解,主打生鲜百货 1 小时送达的淘鲜达目前已开通 269 个城市, 660 家线下商超门店参战1212,其中华东门店数占到 290 家。这些门店包括已改造的盒马、大润发、盒小马、欧尚、新华都超市、人本超市、三江购物、顺客隆超市、中百超市、庆客隆、旺中旺等传统线下商超。具体来说,在 1212 期间,在已实现线上线下一体化的超市附近,如已改造的大润发门店,消费者只要打开手机淘宝,点入淘鲜达频道,都可以享受线上订单一小时送达。

近日,阿里巴巴宣布成立天猫超市事业群,整合原有天猫超市和淘鲜达业务,并和阿里大生态内的大卖场、超市等合作伙伴紧密合作,推进线上线下一体化。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多