优信淘宝达成战略合作 打造二手车超级供应链

2018-12-06 13:36 稿源:资讯索引  0条评论
《优信淘宝达成战略合作 打造二手车超级供应链 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优信回应“美奇金投资做空报告”:严重失实

今日,针对“J Capital Research(美奇金投资)发布优信做空报告”一事,优信集团发布声明回应称,做空报告严重失实,坚决否认​数据造假等一系列毫无事实依据的指控,戴琨套现一事更是无稽之谈。

优信契合消费心理,成为行业金字招牌

提起二手车,相信很多人都会想到优信。凭借先进完善的服务技术以及强大的营销能力,优信二手车已经成功入驻百姓心里。优信二手车已经成为二手车行业响当当的金字招牌。 1 月10 日,北京晨报举办的第十届“北京人心中最有价值汽车品牌” 评选结果揭晓。国内领先的二手车电商----优信二手车荣获“北京人心中最有价值二手车电商品牌”。这也是二手车电商企业首次在这一已经举办 了10 年的著名评选活动中获奖。本次活动由北京晨报主办?

摩根士丹利称优信表现强劲 维持增持评级目标价14美元

8月22日,国内最大的二手车电商平台优信(交易代码:UXIN)公布了2018年第二季度财报。财报公布后,全球知名投行摩根士丹利发布分析报告表示,优信IPO后首份业绩表现强劲,多项财务指标大大超出此前预期,报告将维持“增持”(OVERWEIGHT)评级,目标股价依然保持14.0美元。据悉,自今年6月登陆纳斯达克以来,优信已两度获得摩根士丹利“增持”评级。报告显示,作为国内最大的二手车电商平台,优信第二季度在营收、利润率、调整后?

二手车公关战:一小撮恶意搅动背后的反思

当下的二手车电商被看成是互联网领域的一块“大肥肉”,其发展迅疾如风,猛烈似火,自然引得无数竞争者角逐。C2C、B2C、C2B,各类模式的二手车电商的博弈打得正酣,正杀得刺刀见红。与之相随的则是炮火不断。没办法,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨纷争。纷争不止、是非不断!就在这几天,优信就被置于了一场“数据造假”的风尖浪口之上。具体的投枪匕首则是一家自媒体对优信的车源量进行了质疑,称“优信二手车平台 180

优信2018年买车大数据报告:市场年轻化 置换周期缩短

2018 年,在消费观念升级、限迁政策取消、二手车电商平台发展完善等多重因素的推动下,中国二手车市场实现逆势增长。据优信研究院发布的《 2018 年度二手车电商全景洞察报告》显示,在新车市场出现首次下滑的背景下, 2018 年国内二手车交易量达 1382 万辆,同比增长11.5%,二手车市场活跃度明显提升,成为支撑汽车市场的关键力量。与此同时,在经历了初期的发展后,消费者对二手车的接受程度越来越高、市场上的车源保有量越来越?

买车不如卖车精,所以有便宜就得占

很多人买车的朋友都跟小编说自己这车买的真划算,买完车还送保养,送精品,小编只能回以尴尬又不失礼貌的微笑。都说买车不如卖车精,如今的汽车市场就是如此。人们的购车需求日渐强烈,4S店之间的竞争也相当激烈,也正因如此,一定程度上改变了4S店的盈利方式,从通过卖车提取丰厚的利润变成从卖车之后的各种服务中获取利润,送保养,送精品等等。 是时候给你们揭秘一波了,隐藏在汽车买卖行业中的玄机。 小编这里觉得高大上的描述

优信2017年总营收19.51亿元 同比增长136.7%

优信向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请书。该文件显示,优信计划在纳斯达克IPO上市,股票代码为“UXIN”,拟筹集最多 5 亿美元资金。

轮动方程:开展以租代购平台化战略,线上带动二手车新零售业态

中国汽车销量在2009年超过美国,2012年超过欧洲,并于2013年首次销量超过2000万辆,至今仍在销量数据上一枝独秀。在2016年这一数据更是逼近2800万辆。截至2017年6月,中国汽车产量为1397万辆,同比增长6.34%,国内汽车消费3651亿元,同比增长9.8%,汽车金融渗透已将近50%。在交易量及金融渗透率的双重驱动下,我国二手车金融市场在未来6-8年将达到万亿规模。金融业务,已成为二手车商决胜的主战场。二手车金融,增量远超交易量在中

哼着小曲开着车,遇到用绳命来碰瓷的怎么办

我—— 一个农村进城务工的小青年,辛辛苦苦工作挣钱,前些天好不容易买了辆车,没成想第一天开车出门就遇到碰瓷的,讹钱、撒泼、倒地不起。还好我准备的充分,车上装有行车记录仪,事故过程记录得清清楚楚。恶劣的碰瓷行为的确要受到谴责和法律的制裁,但作为司机的我们也要做到遵守交规,安全驾驶。在咱们日常行车过程中,除了要装行车记录仪外还要遵守一定的交通规则,按照规定行驶一般都不会出现多大的问题。除此之外选择一台?

优信数据争议背后 是投资大咖被蒙蔽还是媒体被误导

人说三个女人一台戏,其实三个男人也能好戏连台。GPLP君所在楼宇的电梯里面,黄渤、孙红雷、王宝强先后在屏幕上粉墨登场。2 月 9 日起,王宝强代言的优信二手车忽然陷入媒体的质疑声中,GPLP君试着分析一下这里面的逻辑,看看是投资大咖被蒙蔽还是媒体被误导。传BP数据涉嫌造假 你当投资机构的尽职调查是过家家吗诚然国内融资大环境,早期项目上是出现过不少数据造假的案例。但是D轮融资不是天使融资,可以拿一张A 4 纸吹个天花乱?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多