迎接黑色星期五:苹果要促销进行四天特卖会

2018-11-20 08:38 稿源:快科技  0条评论

苹果

图片版权所属:站长之家

对于即将开始的黑色星期五(Black Friday),许多商家也是做好了促销的准备,苹果也是第一时间给出了预告,这次他们的黑色星期五似乎有点不一样。

既然是圣诞购物季,那商家都会非常重视,苹果也不例外。从苹果发布的最新公告来看,他们将会举办一次为期四天的特卖会,时间是从 11 月23- 26 日。

苹果并未在公告中披露此次四天特卖会的具体内容,所以他们今年在促销上玩出什么花样还不得而知,按照以往惯例来看,往年苹果都只是提供Gift Card礼品卡,希望今年的力度能再大一点。

至于中国国内是否会同步这个优惠活动,目前还没有明确说明,但是应该不会,不知道这次苹果是否会在中国国内举办红色星期五的活动。

如果这iPhone XS、XR都加入了促销行列的话,你们要下手购买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多