天猫10亿订单幸运儿搬仓清单公布 网友:这是要开超市

2018-11-13 17:26 稿源:快科技  0条评论

天猫,双十一,双11.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

2018 年,走过 10 年的天猫双 11 购物狂欢再创新纪录,全天交易总额 2135 亿元、物流订单量10. 4 亿个,马云当年吹过的牛不可思议地实现了。

与此同时,菜鸟网络还宣布,第 10 亿个下单的用户将成为天猫今年的“ 10 亿宝贝”:在 30 分钟的时间里,菜鸟仓库内的 900 万件商品,随便你搬,只要能拿走就是你的,统统免费!

这位幸运儿,就是来自扬州大学的黄同学@仙草配咖啡。今天中午 12 点,这位同学正式来到杭州菜鸟仓库,菜鸟还临时为了加时 30 分钟。

目前 10 亿宝贝的 1 小时搬仓时间已经结束,菜鸟官方微博也公布了黄同学的“ 200 米长的搬仓清单”,长长的清单在屏幕上用鼠标滚动 20 多下才能翻完,让人眼花缭乱。

打眼看去,清单中比较值钱也就 10 来款,比如苹果Mac一体机、联想平衡车、纳恩博平衡车、TCL电视、西门子十字对开门四门冰箱、戴森吹风机、戴森空气净化风扇、科沃斯扫地机器人、SK-II神仙水、Xbox One X、松下洗烘一体洗衣机等等。

其他绝大部分都是日用百货或者食品,甚至还有可乐、果粒橙,虽然有些敏感的商品被打上了马赛克,不过有眼尖的网友还是发现卫生巾、TT等赫然在列。

网友调侃:

-小黄同学的日用品清单正式出炉

-准备在学校开超市,商业奇才

-小黄!你的人生有这么多要打码的地方吗?!

-写那么长  生怕我气不死





有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多