宝宝树取消发布会 曾获阿里2.14亿美元投资

2018-11-13 16:11 稿源:站长之家  0条评论

宝宝树.jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:据彭博社消息,预计将于月底赴港上市的宝宝树集团今天取消了香港IPO新闻发布会。该公司在邮件中表示,取消是由于技术问题,目前尚未公布新的时间。

据公开资料显示,宝宝树成立于 2007 年,是中国规模最大最受关注的育儿网站。月活跃用户达 8950 万,拥有 270 万付费用户。

11 月 11 日晚间,有香港媒体报道称,母婴在线社区平台宝宝树战略股东阿里巴巴决定行使反稀释权,将会对宝宝树追加投资,继续认购公司IPO额度。招股书显示,阿里巴巴(通过旗下全资子公司淘宝中国)共向宝宝树投资2. 14 亿美元,已持有其约9.9%股份,为第四大股东。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多